***

Любовь моя мой тяжкий грех
Мой темный ангел за плечами
Мой самый сладостный запрет,
Которым я принебрегаю,
Ноя морали не внимая
Опять пишу тебе ответ,
Хоть я прекрасно понимаю,
Что все порядки нарушая
Всеобщий вызываю гнев.


Рецензии