Пусть думают...

Пусть думают, что я смогла
И пересилить, и не сдаться.
Пусть думают: я солгала,
Я не посмею не дождаться.

А мне – тяжёлый путь тяжёл,
И горький опыт слишком горек.
Пусть думают, что ты ушёл,
Мне всё равно, что скажет город.

Я знаю только: я смогла
На слёзы выменять свободу,
Но только вот зачем она
Тому, кто сдался, Слава Богу?..


Рецензии