Мне не надо твоей любви-пожалуй, хватит!

Мне не надо ни чьей любви.
Я ее не зову, не плачу.
Мне не нужно, теперь любви.
На себя я пока потрачусь.

Повздыхаю свободно грудью,
Без зажатий сердечной мышцы.
О себе думать снова буду,
Оказалось это не лишним.

Растворяться в чужих проблемах,
Утопая в чужом г…
Нет устала!  Пожалуй, хватит!
Пора думать и о себе!

Буду спать в тишине ТВшной,
Без расправ и разборок мафий.
Слушать голос природы внешней,
Мне покой и уют дарящей.

Об уборке, стирке, готовке,
В голове постоянно звонящих -
Забываю!!! Есть микроволновка.
Чудеса подогрева творяща.

Изучайка нажатие клавиш.
Открывай  себе мир готовки.
Постираешь и сам погладишь.
Я шнурую свои кроссовки!

Мне не надо твоей любви.
После ссоры я стала зрячей.
Я решила себя полюбить.
И прожить Свою жизнь иначе!


Рецензии