Туча

Нависла над городом туча,
Она сильна и могуча.
Ветер прочь гонит облака,
За лесом из брегов вышла река.
Дождик льется безконца,
У погоды нет лица.
Гром гремит, сверкает молния,
Туча злости полная.
И вот дождь остановился,
И тут я в солнышко влюбился.
                12.07.13


Рецензии