Мир не без добрых людей...

Какое все-таки счастье,
Что мир не без добрых людей,
Которые примут участие,
Чтобы помочь поскорей.

Они просто очень скромные,
Все делают не на показ,
Но души их просто огромные,
Они в нужном месте и в нужный час.

Среди людей неприметные,
Пиариться им ни к чему,
Но чуткие и приветливы,
Они просто вот так живут.

И если застрял в пути,
На самолет опоздал,
Помогут другой путь найти,
И верный отыщут зал.

Пускай за окном дожди
Неведомо сколько идут,
Добрые люди подарят тепло
И кофе в кружку нальют.

СПАСИБО им от души,
За то, что такие есть!
Земля всегда будет цвести,
Пока они здесь…

Муз@__________24.08.2015


Рецензии