Лето

Наконец закончилась учеба,
Дети устали сидеть дома.
Они хотят бегать и играть,
Рано утром не вставать.
Кататься на качелях,
Плавать, загорать,
И никакие тетрадки не видать.
                12.07.13


Рецензии