Не раз уходил со Стихиры

Не раз уходил из Стихиры,
Но хватит, хватит читателей смешить!
Но делать нечего, когда нет желания и силы,
Давно, давно настала пора уходить,

Постараюсь выдержать на этот раз,
Ведь я солидно стихов написал,
Душа дала такой приказ,
Из Прозы я пока не убежал!

Вот  на неё –то вся надежда,
Она, вроде, неплохо удавалась,
Обдумывал долго это решение прежде,
Хорошо писать стихи давно у меня не получалось!

Все мысли в Прозе буду выражать,
Ведь во время уйти – большое достижение,
Болезни заставляют выбрать кефир, кровать,
Своё творчество покидаю с большим сожалением!

Моя страница перед вами,
Не буду больше содержание её раскрывать,
Число моих читателей, конечно, сократится,
Но много новых авторов стоит за стариками,
Дорогу нужно им открывать,
Мне не к чему в пору эту трудную стремиться

Выбор читателя мыслю оставить,
Рецензии – отзывы за стихи не считаю,
Душевную лень из-за болезни не превозмогаю,
Надеюсь,  Судьба на умное и доброе ещё направит!


Рецензии