Я тебя - до дрожи

Сойти с ума,лишь от того,что ты не рядом,
Что не касается руки рука,
Что нету нежного,родного взгляда,
И вместо поцелуя на ночь - в смс строка..

А утром некого будить усердно,
Ладошкой мочку уха теребя.
А может...эх..мечтать не вредно..
Еще не один день я не коснусь тебя..

С тобой хочу быть каждую минутку.
Ты рядом - и я счастлива, поверь!
Впервые я влюбилась не на шутку!
Мне все,что нужно - только ты, теперь!

И ты не обращай внимания на ссоры,
На все,что в них обидного тебе я говорю.
Я несерьезно,не со зла,не для уморы.
Лишь позже понимаю что творю.

Прости мне ревность,злость,упреки и молчание,
Все сделанное мною,что тревожит...
Сейчас нас разделяет расстояние,
Оно дает понять,что я тебя - до дрожи!

Мне так хотелось много в этот стих впихнуть.
Но все,что хочется сказать, здесь не напишешь...
Теперь попробую спокойненько уснуть...
А ты потом прочтешь, и недосказанное,я надеюсь,сердцем ты услышишь...


Рецензии