Моцарт и орган

Орган и Моцарт, слившись воедино,
звуки Неба в одно соединив,
небесным Светом наполняют душу .
             Светом и теплом.
Звуки красоты неизмеримой льются,
словно золотом пронизаны лучи.
К нам с Небес спускаются,
             мерцают и струятся,
и танцуют, и сплетаются, и вновь
танцуют танец небывалой красоты.
И душа в полёте крылья расправляет
            и парит, парит, летает...
Расширяется до уровня Вселенной.
И кругами ввысь взмывая, очищается,
лучится и искрится, и сверкает.
            И душа, услышав звуки эти,
наслаждаясь, наполняясь счастьем,
музыкой Вселенной расцветает и поёт.
И, расправив крылья, улетает
          и парит, парит, парит...


Рецензии