Не ругайся за почерк

Я люблю его очень,
А за что, и не знаю.
Не ругайся за почерк,
На лету сочиняю.

Я люблю его очень,
Он такой настоящий.
Не ругайся за почерк,
Мой счастливый, пропащий!

Я люблю его очень,
А за что – непонятно.
Сохрани тот листочек,
В нём всё сказочно, внятно.

Я люблю так безбожно,
И тоскую по-детски.
Я скучаю некстати:
Ты – мой повод, и веский!


Рецензии