К БОГУ ПУТЬ ОДИН!

       

Не   поможет   никто   в   себе   Бога   найти,
Если   сам   человек   не   пытался.
Далеко   от   ИСТОКА   смогли   мы   уйти,
Хотя   ОН   всегда   в   нас   оставался!

И   в    религиях   БОГА,   не   отыскать,
Ибо   там,   где   НЕПРАВДА, -  ЛОЖЬ   ПРАВИТ.
ТЬМА   умеет   от   СВЕТА,  себя   защищать,
- Где    НЕВЕРИЕ, -  там   расцветает!

Но   нельзя   же,   «на   грабли»   всегда   наступать,
-  ВРЕМЯ    СУДНОГО    ДНЯ    НАСТУПИЛО!
К   не  желающим   взгляд   свой   на   жизнь  изменять,
Применяться    начнёт   уже   СИЛА!

Шансы   равные   всем   изначально   даны,
- Ибо   ВСЕ   МЫ    РАВНЫ    ПЕРЕД    БОГОМ!
Время   вспомнить,   чьи   дочери    мы   и  сыны,
- Поднапрячь   свою   память   немного!

- Благо    есть   у   России    ПОВОДЫРИ,
На   которых    Мир   будет    равняться.
Они   приняли   смело   «ГОЛГОФЫ»    свои,
ЧТОБЫ    СОЛНЦУ    ШЕСТОМУ    ПОДНЯТЬСЯ!!!

    29.08.15


Рецензии