Все, что будет

Будет день - и будет тыща;
Будет тыща - будет пища;
Будет пища - будут силы;
будут силы - мы красивы!
Мы красивы - будут бабы;
Но на бабу душат жабы.
Будут жабы - будет тыща;
А не будут - будет теща!
Будет вечер - будет сотка;
Будет сотка - будет стопка;
Будет стопка - будешь кипиш,
Если ты нормально выпьешь!
Много выпьешь - будет плохо;
Будет плохо - будешь лохом.
"Я не лох, ты че, собака?"
Ща, короче - будет драка!

Будет драка - силы прочь,
Дальше будет только ночь.

Будет ночка - будет доза
Из афганского обоза;
Будет доза - вместо тыщи
По карманам ветер свищет.
Будет воздух - будет жизнь;
Будет жизнь - тогда держись;
Будет хватка - будет утро;
Может, утром будешь мудрым.
Может, утром легче будет,
Перестанет жечь за грудью;
Синяки сойдут, ожоги;
Синяки уйдут с дороги.
Будет день - и будет пища;
Может, ты ее отыщешь.
Улыбайся во всю рожу -
Солнце улыбнуться может.

Коль читать досюда лень,
Будет все как в прошлый день.


Рецензии