о войне

Во сне я слышу звуки кононады
И залп альтерерийского огня,
Мы в 41повзраслели сразу,
Повсюду шла священная война.
Наш взводный был совсем ребенок,
Писал стихи он по ночам.
Его прозвали жеребенок,
за то, что был совсем он мал.
Ни разу не вступал он всхватку,
Он вкуса пороха не знал.
Но впредрасветной битве с танком,
Он жизнь за родину отдал.


Рецензии