Дружба народов фото

ДРУЖБА НАРОДОВ фото Батуриной Юлии.
О! Дружба Народов!Должна быть навеки,
Пока есть душа и любовь в человеке!
И нации - на пьедесталах равны,
Чтоб не было в мире проклятой войны!
 Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии