Картинная

Под парусом кораблик торопливый,
Ныряя в волны, по делам идёт,
А море плещет и по бедрам бьёт
Меня давно, как мазохист блудливый.

Стою нагая деревом точеным,
Руками грудь пытаюсь я прикрыть.
А мысли не дают тоску забыть,
Всё помнит зелень кроны отрешенной.

Невероятно тонкая натура,
Из дерева творец создал меня.
Сюрреалистом создана не зря,
Моя нагая , без коры фигура.


картина сюрреалиста Михаила Архипова


Рецензии