Я одинок в душе

Я одинок в душе, хотя не сам
Храню в себе я непосильну ношу.
Я не раскрою её вам
Никто, не что мне не поможет.

Я всё своё нашу с собой
Ошибки прошлого, воспоминание
И сам себе я дал обет
Не надо знать моей души страдание

Ведь это мой тяжёлый крест
Он только мой, с моею болью
И не увидите вы. Нет!
Как боль выходит со слезою

Храню в себе, ты не жалей
Я выбрал путь, такой тернистый
И нет мне страха перед ней
Я успокою боль молитвой.

Слова я выучил давно,
Они не с книжки, а от сердца
Пускай не правильные. Но
Всё те слова единоверца.

Молюсь я Богу одному
Его Отец я называю
Ему известно одному
Что я в душе переживаю.

Наверно скажите. Глупец.
Не правильно ты жизнь построил
Но знаю ждёт меня венец.
И буду я его достоин.

Несу я свой ,тяжёлый крест.
Иду вперёд я, натирая ноги
Мне до конца его нести
Один иду я по дороге.

Я донесу, грешен друзья
Я вытерплю тот груз необъяснимой боли
Когда пути придёт конец.
Всё будет по Господней воли.
1992


Рецензии