Настроние - пе-ре-лёт-но-е...

Настроние - пе-ре-лёт-но-е...
Осень близится. Что ж, пора...
Вспоминая уменье лётное,
В Высь Небесную... со двора...

Над цветущей ещё куртинкою,
Отыграв... вдохновенно... роль...
Неопознанной паутинкою,
Оборвавшей... привязки боль...

Белым облаком, птахой вольною,
Ускользающим -прочь!!! - листом...
Успокоенной и  довольною...
Без вопроса; - А что... потом?.................

29 августа 2015


Рецензии
Как будто маринистое?)))

Денис Утешевич Май   12.04.2017 12:44     Заявить о нарушении
Одним воздухом дышали...)))))))

Валентина Анатольевна Григорьева   12.04.2017 12:46   Заявить о нарушении