Пусть тихий отклик, слабый свет

Пусть тихий
Отклик,
Слабый свет,
Ах, до чего же
Вы - поэт.
Так тихо,
Вкрадчиво
Входить,
И выбором
Блистать,
Парить,
Всем,
Что имеется,
Любить.
Как мне
Такое
Позабыть?
29 августа 2015 года.


Рецензии