***

Встретились в лучах заката,
Чтоб вместе создавать счастье,
Не понятно почему, как-то,
Преодолевая души ненастья,
Довольные каждой минутой,
Восхищенным взглядом ловя радости,
Того,  чего раньше не было почему-то,
Но то,  что стало большим из общей малости.

Я знаю, мы пройдем общими тропами
И неважно, прямыми ли, извилистыми.
Сбитыми от пути в кровь стопами,
Возвращающими в реальность утренними будильниками.
Если это любовь, почему это слово такое короткое,
Если радостью назовется, и если радость не причина, а следствие?
Но я люблю тебя. Я рад быть с тобой
И я счастлив до сумасшествия.


Рецензии