Рецензия на Под заморскую дудочку скачем, убивая с

Рецензия на «Под заморскую дудочку скачем, убивая свою Украину!» (Олег Дончев)

А мы скачем, себя не жалея,
А мы скачем, совсем соловея.
А мы скачем, всё скачем поныне,
Мы о череп мозги уж отбили.


Рецензии