Спасибо Ангелу

Много раз я уже погибнуть
Улететь, умереть могла
Ты не бросил меня, не покинул
Мне подставил оба крыла

У меня лишь теперь открылись
На твою лучезарность глаза
Убеждения мои все "накрылись"
Что кую свое  счастье  сама

Никогда не сказала "спасибо"
Не погладила правое плечо
Если б раньше я тебя признала
Стал тогда сильнее бы еще

Я теперь никогда не теряюсь
Никогда не бываю одна
Я тихонько тебе  улыбаюсь
Понимаем друг друга сполна

29.08.2015


Рецензии