Этюд. Сизари

               
            Сизари на краешке карниза,
            Как воркуют, слышно мне сейчас,
            Верность их, наверно, людям вызов-
            Голуби нежней и чище нас...

            Выведут птенцов и по бульварам
            Станут снова крошки подбирать,
            Кто разбил всех голубей по парам,
            Для себя хочу я разгадать...

                18.05.12г.


Рецензии