Над пропастью стою

Над пропастью стою,
Не шутка ли?
Игра в судьбу....

Оттаял лед во мне,
Но на пороге уж зима
Ты может быть во мне,
Но нет меня.....

А боли нет, лишь тишина
Я в ожидании того дня.
Пока лишь разведенные мосты,
И где-то я и где-то ты.

Вполне довольна тишиной
И греет кровь лишь голос твой.
Нет времени мечтать, ходить грустить.
Кому то ж я нужна, и надо жить.

Той жизнью, что налажена давно
Воля в кулаке, а может не "оно".
Без резких разворотов, без надежд.
Все встанет на свои места
И время снимет крест.....


Рецензии