узреть сей лучик в спектре счастья

уж осень чувствами дышала,
шалил с избытку витамин,
огонь надежды воскрешала,
любовью занятых картин.

дави же мягче ,атмосфера,
забыться надобно хронизмам,
повременят пусть катаклизмы
и не страдает больше вера.

узреть сей лучик в спектре счастья,
злодействам ,радость вопреки.
далеки еще ненастья,
ч-ч-щ-щ-щь! настали райские деньки...


Рецензии