Это чудо - георгин!

У моих друзей на даче
распустился георгин.
Георгина - коль иначе...
Изо всех такой один!

Не лимонный... очень нежный
в желтизну его колор.
Центр вниманья неизбежный,
красотою полнит взор!

Кустик скромный по размерам,
но цветок сам - чудеса!
С чем сравнить бы по промерам?
Чуть поменьше колеса!

Все цветы, как будто свита -
рядом с ним их не видать...
Волшебством каким-то свито
это чудо! Благодать!

Словно солнышком подсвечен -
так и светится внутри!
Ах, как жаль, что он не вечен...
Но пока цветёт - смотри!


Рецензии
Валентина, а где же фото - этого "царя" Природы? Мы бы тоже полюбовались...
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   29.08.2015 08:17     Заявить о нарушении
никто не догадался! посмотрели, поахали и уехали!
но это действительно - чудо!
спасибо за отклик!

Валентина Карпова   29.08.2015 08:20   Заявить о нарушении