Цель и суть

Фотография Игоря Киселева"Когда мы друг друга гладим"

ДАЖЕ ТВОРЧЕСКИЙ РАЗУМ,
ЕГО НЕИЗВЕДАННЫЕ СИЛЫ
            МОГУТ УБИТЬ...,
РАЗБЕЖАТЬСЯ ПО СТОРОНАМ
        И 
ЦЕТНТРОСТРЕМИТЕЛЬНО
            ПОГЛОТИТЬ!

НО СУТЬ ТО ВЕДЬ НАША,
  СЛАВА БОГУ,
БЕЗ ИСТЕРИК И ПСИХОЗОВ,
БЕЗ ЛИШНИХ ПРЕМУДРОСТЕЙ И ФРАЗ,
- У ПРЕДЕЛА ЗАЧАТИЯ...,
            ВСЕГДА
               ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!


Рецензии