кровь пролилась

И,все-ж,пролилась кровь...
Никто не ждал такого,
Там,где весит подкова-
Главенствует,любовь!

Но вот случилось так.
Вдруг,страсти разгорелись,
Глаза осоловели,
Хоть,дел то,на пятак!

Однако,жизнь хрупка!
Всех,обуяло страхом,
Затихли,одним махом-
И,боль внизу пупка!

Подумали- потом,
За головы схватились,
Все к Богу обратились-
Затихло все с трудом!

Как мало надо нам,
Что-б не пороть горячку,
Не трогать все болячки,
Не верить - колдунам!

Пусть,здравствует любовь!
И,дружба между нами,
Что-б не встречались лбами,
Не проливалась кровь!

15.05.2008г.


Рецензии