Чужая птица

Я тогда смущенно растерялся,
Когда тебя увидел средь берез,
Язык с безмолвием венчался,
И заговорить с тобою я уже не мог.

ПризнАюсь я, давно боялся,
Повстречать такую средь берез,
Чтоб за секунду, без ума остался,
И лишь в сердце отклик "Я её Люблю"

Только позже я себе сознался,
Что задыхаясь гибну без неё,
Я всячески развеяться пытался,
Но всё глубже заходил во тьму.

Не хватит сил мне ей признаться,
Я знаю точно, нам не быть,
Она уже чужая птица,
А я пойду, пойду любовь свою хоронить.


Рецензии