Пройдет время...

Когда то пройдет время,
Месяц, может год, иль два
И ты поймешь на сколько
Была она тебе нужна.

Поймешь ты вдруг на сколько
Была она тебе родной
И может и не только
Может еще любимой, дорогой.

А ведь она старалась,
Любила как могла,
Обнять все теплее пыталась
Она все тайны от тебя - сожгла.

Она тебя вспоминала
Хоть занята была или нет,
Бога каждый день умоляла
Чтобы видел ты жизни свет.

Просила и счастья тебе, и здоровья,
Чтобы сыт ты был, и одет
Чтобы снились тебе солнце и море
Чтобы видел ты закат и рассвет.

Она стремилась для тебя быть лучше
Читала книги, училась боль терпеть,
Она только тебя видела мужем
Хотела рядом лежать, сидеть,

Она любит тебя: злым, веселым
Все преимущества любит, недостатки твои,
Ты для нее всегда будешь хорошим и добрым
И поцелуй твой всегда будет слаще других.

И когда то пройдет хоть и мало время,
А может месяц, год или два,
И поймешь ты на сколько сильно
Она для тебя важна...


Рецензии