***

А вы знаете, как светло в 4 утра?
А вы знаете, как в такую рань хорошо?
У Солнышка с Облаками такая игра!
На улице уже очень светло.

Там нет ни души!
Тишина, пустота...
Около реки качаются камыши,
Их судьба так проста.

Что о людях не сказать,
Вечно укутаны в проблемы свои,
Они порой даже не знают, как их решать,
Так и проходят их серые дни.


Рецензии