Весёлые стишки

       ***

Мы катались на лошадке,
всей зелёной, вот загадка,
на зелёненьком слоне,
это было не во сне!
Вы таких зверей видали?
А вот мы на них катались,
угостили их морковкой,
оседлали очень ловко,
и по полю очень быстро
пронеслись искристо!
______________________________________
      
        ***
Наша Катенька - принцесса,
из какого она теста,
вы не знаете, друзья,
ведь она бывает зла.
Если девочку обидешь,
то получишь выше крыши,
отомстит за все обиды,
устремив  глаза-софиты
на обидчика, тогда
ты смотри, придёт беда.
Лучше с нею, друг, дружи,
её дружбой дорожи,
ведь она у нас такая,
девочка то золотая!

 29.08.2015.


Рецензии