поздняк метаться

несбывшиеся учителя
апологеты правописания
не обижайте несчастных
косноязычников
не сгоняйте их в гетто
семантикой в нос их,
сопливый,
не тычьте
тождественностью
выдуманной и усреднённой
не ковыряйте противоречивые личности
не чета они
вашему учитанному
величеству
гуляйте подальше
от  лесов и прочих мест
их компактного проживания
не поможет экзорцизм
угрюмый
ни бубен, ни крест
ни рюмка, ни юмор
ни пафос, ни пимафуцин
посему - не переживайте
сопли свои жевайте
и -
sero
discursare
est
;)


Рецензии
ух хорошо
"как сказала на съезде мясников коза Маня -тусоваться с вами невеликая честь")

Таня Акимова   29.08.2015 11:13     Заявить о нарушении
во-во, козы они такие. Тем паче Мани. Спасибо Танюш.

Андрей Трёхгорский   29.08.2015 11:19   Заявить о нарушении