Дорогой мой муж, открытку рисую тебе!

Дорогой мой муж, открытку рисую тебе.

Таланта особого нет,
так что критику не принимаю.

Беру гуашь, холст, цветные карандаши.

И свой шедевр начинаю.

Вот здесь сидят лягушата
на кувшинке большой
 и поют о нашей любви песни.

С этой стороны фиолетовый гиппопотам
стоит, обнимая красное сердечко.

А здесь бежит толпа слонов,
много слонов,
очень много.


Кисточку сломала,краски пролила,
уронила холст

От  упорства с усердьем.


Рецензии