Лабиринт

Лабиринтом брести
Через все тупики.
Нужный выход найти,
Хоть пути не легки.

Что за маг чародей,
Испытания дал.
Чтоб не спал я ночей,
В лабиринте блуждал.

Вот за тот поворот
Я сейчас заверну.
Через этот проход,
Сквозь пространство взгляну.

Лабиринт не  тупик
Так что выход найду.
Разум мой не поник,
И к нему я иду.


Рецензии
Многие умы в подобной ситуации бывают 😃😃😃. Спасибо за ссылку! Интересно почитать 👍

Лёлечка Вамбольд   18.08.2017 11:54     Заявить о нарушении