Мои мечты

"Мои мечты".

Тревожна душа красы,
Летают рядом мои мечты,
Глаза большие так прекрасны.
Вижу я милые черты,
Мечты мои не напрасны.
Ищу свою мечту всегда,
Краса зовёт,
Полна страсти нежная краса,
Душа моя встречи ждёт.

29.08.2015 год.


Рецензии