Наследие!

С МОСКВОЙ!ПОКОНЧИЛИ!
МЫ СЧЕТЫ!
ТАМ ЖИЗНЬ СВОЮ,
ЛИШЬ "ПРОЖИГАЮТ!"
ВОРЫ,БОМЖИ,ДА ПРОСТИТУТКИ,
СТЯЖАТЕЛИ ОКРАИН НАРОДА,
ЕЕ ПРАВИТЕЛИ,ДА ИДИОТЫ!
Я НЕ БОГАТ,СКОРЕЕ НИЩ,
НО БОГ МЕНЯ,ПОЙМЕТ,ПРОСТИТ!
Я ДАЛЕКО ,НЕ КОММУНИСТ,
НЕ АТЕИСТ!
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЛЕНИН,СТАЛИН!
ПОСЛЕ СЕБЯ ОСТАВИЛИ,
ЛИШЬ ОДЕЖДУ И БЕЛЬЕ!
ТО!ЧТО НОСИЛИ НА СЕБЕ!
ПОЛИТ.ТРУДЫ ,
БОГАТУЮ СТРАНУ!И ВСЕ!
И ЕСЛИ МОГ БЫ Я,
ДЗЕРЖИНСКОГО ПОДНЯЛ,
С МОГИЛЫ!
ЕГО НАЗНАЧИЛ,
КАК ПРЕЖДЕ,
НА СВОЕ БЫ МЕСТО!
И ОТДАЛ ВСЕ,
ЕМУ БЫ СИЛЫ!
НО,ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕЧТЫ,
КОТОРЫЕ НЕ СБЫТОЧНЫ!
И ДАЖЕ!МНЕ,ПРИ ВСЕМ,
ЖЕЛАНИИ ВОРОВАТЬ,
МНЕ МЕСТА НЕ БЫЛО БЫ,
В КРУГУ БЫ СТАТЬ,
"СТРАНУ "КЛЕВАТЬ!"
"ТАКАЯ ВОРОВСКАЯ РАТЬ!"
СТРАНУ!ОГРАБИЛИ,ДО ДНА!
НЕ РАЗВИВАЕТСЯ ОНА!
ВОТ ГДЕ ЗАСТОЙ!
ЗА ТО ПОСТАВИЛИ  ВСЕ!
В ВОЕННЫЙ СТРОЙ!
ПО ЧЕРНОМУ И ТАМ ВОРУЮТ!
ЛИШЬ УДИВЛЯЮТСЯ!
ЗА РУБЕЖОМ!
ПОЭТОМУ,ИДЕТ ВОЙНА!
ИМ ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ,
КУСОЧЕК,ОТ НАШЕГО,
РОССИИ ПИРОГА!
ИХ ЦЕЛЬ ПОНЯТНА!И ЯСНА!
НАРОД ПАССИВЕН,
ЛИШЬ БЫ ПИТЬ,КУТИТЬ,
ДА К ЖЕНЩИНАМ ХОДИТЬ!
ЛИШЬ!ГРОМ КАК "ГРОМЫХНЕТ"!
ТОГДА ПОЙМУТ,
И В ЦЕРКОВЬ,
ДО ИКОН,КРЕСТА,
КРЕСТИТСЯ ВСЕ ПОЙДУТ!
НУ! А ПОКА!ЛИШЬ ТИШИНА!
СТРАНА ВСЕ ПЬЕТ И ВЕСЕЛИТСЯ!
НЕ УСПЕВАЯ НАСЛАДИТСЯ!
БЕЗВЛАСТИЕ!
РОССИЯ,-БОГАТЕЙШАЯ СТРАНА!
ЛИШЬ,ДЛЯ ВОРОВСТВА!
И НИКОМУ!ПО СВОЕЙ СУТИ,
НЕ НУЖНА!
ОДНА,ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ!
КАК ЖАЛЬ ТЕБЯ!
МОЯ СТРАНА!




АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии