Тебе...

Душа моя растрёпанна
Разорвана тобой, на части
Надежда уничтожена
Мечты разбиты вдребезги

И ты ушла, я не смогла
Сказать "Не уходи, останься! "
Жизнь без тебя, мне не мила
Но и с тобою жить не в силах

Ты не узнаешь никогда
Как я хотела быть с тобой
Сквозь ночь стремилась в никуда
В попытках овладеть собой


Рецензии