Любовь которая меня обходит

Вот так всегда, жил себе беззаботно,
Хотел сказать, что весело, но толку то,
Я уже успел о тебе позабыть, я серьёзно,
Без тебя моё сердце как камень просто.

И моя любовная нить порвалась и сгорела,
И я не найду такой чтоб душу мне согрела,
Ты, наверное, решила вот так появиться,
Посмеяться надомной, поглумиться…

Боже мой, зачем со мной так поступаешь?
Зачем даёшь любовь и снова забираешь?
И после этого в памяти оставляешь её,
Предлагаешь аналоги мне, всё это не то…

И скоро ведь осень, надеваю пальто,
Меня никто и не просит, из уст льётся само,
Несусь к ней навстречу как в любовном кино,
Хотел сказать ей люблю, а в ответ ничего…


Рецензии