***

Кругом насилие, наглость и обман.
Над многими злорадствует дурман.
А, может, место где-то всёже есть,
Где люди знают, что такое ЧЕСТЬ?

Не ищут слов, чтоб уколоть больней
Не тронут слабых, если тех сильней.
В не добрый час размолвок может редких
Не станут козни строить по-соседски


Рецензии