Из - под топора

          
               Не выходит, как задумал,
               Что то лепиться  с трудом,
               Начинаешь злится, рыкать,
               Локоть, слишком далеко...

               Бросить все и отоспаться,
               Может дрожь пройдет в руках,
               Но не спится ,не сидится,
               Мысль, ударилась в бега...

               В мастерской закрыла двери,
               Окон нету, лишь углы,
               Невидимка гонит в  шею,
               Бильярдный шар в углы...

               Начинаешь все сначала,
               Жизнь погнал  под свист кнута,
               Что то строишь и не знаешь,
               Будет церковь иль тюрьма...

               Мысль вернулась незаметно,
               Слишком трезвая была,
               Хватит городить заборы,
               Много чести для козла...

               29.08.2015 г
               
             

































 


Рецензии