Любить душой 11-01-06

Порою ищем счастье за горами,
Мечтаем и томим себя в нужде.
Принцессу ищем где-то за морями,
Мечтая прилететь к своей звезде.

Да вон твоя звезда,сияет в небе,
Не хватит лет,к ней прилететь?!
Упорство пусть ведёт к победе,
Не торопитесь,в жизни всё успеть...

Когда спешишь,ошибок много-
Они смертельные порой...
А много время там у Бога,
И не спешит ли он домой?

На всё ответы не получишь,
Мечты летают в небесах.
Зачем себя напрасно мучишь?
Молись безумец,ждёт Аллах!

Да Боги ждут,а все мечтают
И всем нужна святая жизнь.
Они и правила не знают,
А ты учись и не ленись.

Учение-есть свет,а жизнь-наука!
Природа,наше колесо...
А смерть,на время есть разлука,
Родимся вновь, как то яйцо...

Вот мудрость, счастье и не ищет,
Оно само найдёт тебя...
А потому поэт и пишет:
И любит всех,душой любя!!!


Рецензии