не даёт покоя слава Митяева

              песТня бардовская

Наступает пора вдохновения,
Мы вступаем в неё без сомнений,
Мы напишем без тем сочинения
И к задачам прибавим решений.

 припев:
Будет светлым пусть небо над нами
Мы поём и я вместе с друзьями.
И  нам взгляд свой улыбчивый бросит
Волгоградская тёплая осень.

Говорят - что загадано, сбудется.
Мы к мечте полетим с ускорением,
Тот кто долго, с отдачею трудится,
Награждён будет в жизни везением.

Всем романтикам жить интереснее,
В каждой мелочи видится чудное.
А со стихотворением и песнею
Мир намного добрей и уютнее.

                29.08.2015 г.


Рецензии
пора самой озвучивать

я пытаюсь

а эти слова звучат голосом Митяева..так проникновенно..тихо..из вечной тишины
мир добрый..добрый
и злой

Симмона Михпетова   23.10.2015 03:29     Заявить о нарушении
хе хе смешно:) и злой...

Светлана Тахтарова   23.10.2015 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.