Обет

Хочется…
Хочется…
Хочется…
Мне ОБНЯТЬСЯ с тобою хочется,
Так ПРИЖАТЬСЯ с тобою хочется
И почувствовать запах волос...
Множество…
Множество...
Множество…
Славных, грязных, богатых и мелочных
Словно праздник в кармане мелочью
Черно-белых в жизни полос…
Волосы…
Волосы…
Волосы…
Запах манит нежной порослью -
Провести время жизни с корыстью -
Стану темной из этих полос…
Милая…
Милая…
Милая…
Ты по жизни такая ранимая
Стройно-нежная, очень красивая!
Сладок путь, что ведет к тебе…
Вскорости…
Вскорости…
Вскорости…
Жизнь изменится моя полностью
Все что порознь, станет волостью 
Покорюсь в этот раз Судьбе.


Рецензии