Выходит дама мне червовой масти

Выходит дама мне червовой масти
В моем пасьянсе с первого броска
С французским шармом и испанской страстью,
А на душе и радость и тоска.

Судьба послала мне счастливый случай,
Который я никак не ожидал.
Ведь повстречался с дамой самой лучшей,
Таких красавиц раньше не видал.

И от того я радуюсь свиданьям
И даже очень счастлив иногда.
Увы, любовь явилась с опозданьем,
А это вместе радость и беда.

Идет расклад, мы карты разной масти
И я один тасую за столом.
В душе кипят невиданные страсти,
Но как мне стать червовым королем?

Я не игрок и это мне мешает
И не могу с любимою играть.
Моя любовь все карты раскрывает.
Что у нее никак не разгадать.

Одна лишь мысль о ней меня заводит
И я готов пространство целовать.
В моей душе такое происходит,
Что никаким словам не передать!

Если собрать все языки планеты
И взять из них красивые слова,
То и тогда опишешь, вряд ли это,
Один процент поместится едва.

Ты собрала все прелести земные
И все оттенки женской красоты.
Не мог представить то, что есть такие,
Но и из них прекраснее всех ты!


Рецензии