Мы одно

Я помню все моменты, когда со мною рядом ты
Мне не нужны подарки,комплименты , деньги и цветы.
Я просто счастлива , что жизнь моя полна присутствием твоим
И мне безумно радостно , что губы на губах моих , твои

Мне наплевать на толпы , что хотят со мною рядом быть
Никто из них не сможет как ты меня любить
Никто из них не знает , что внутри меня
Лишь для тебя открыта моя кроткая душа

У нас с тобой бывают сложности ,увы
Это есть в любой нормальной паре ,как ты не крути
Люблю тебя я сильно , мы справимся с любой проблемой и бедой
Для этого любимый лишь нужно  быть нам вместе и всё  решать вдвоем

Поддержкой мы закрепим  узы наших чувств
И доверием убьём, проблем обычных груз
Мы друг для друга сделаны уже давным давно
И можем быть уверены ,что мы с тобой одно.

                (1-й курс, 2015 год)


Рецензии