Когда лето заканчивается

"-Ты знаешь,как это?Когда лето заканчивается..Оно как будто солнце,которое весь день лениво катило свое ослепительное круглое тело по небу и вдруг,оказавшись у самой кромки горизонта стремительно ускорилось,как будто увидав там,на той части Мира,нечто важное,саму суть бытия.И вот пламенеющий шар ныряет в море и с ним уходят эти три месяца,полные надежд и ожиданий, сбывшихся и погасших мечтаний.Наше золотистое лето,как мед струившееся по твоему загорелому телу,покидает землю и уходит в страну вечной юности.Завтра мы пойдем по прохладному берегу осени,укутавшись в ее акварельную элегию,будем смотреть в необъятное синее небо,пить кофе в городских кофейнях и вспоминать, вспоминать наше солнечное счастье с привкусом морской соли.Давай же отнесем его в горы,и спрячем там в нашем уютном доме до самой весны,и тогда оно никогда не покинет нас..."


Рецензии