Видел ли ты все цвета?

Видел ли ты все цвета?
Ведь, лично я, как собака:
Бегу, не зная зачем,
Бегу и все цветы одинаковы.
Красный и фиолетовый,
Черный и серый
Все цвета одинаково серы.
Они везде где бы мы
Не были.
Старый ошейник все сильнее жмет,
Празднества будут вечны.
Зубы вгрызаются в плоть,
Артерии рвутся, рвутся и вены.
Мигает фонарь,
Мигают соседние лужи.
По нарастающей крепнет главарь.
Главарь местных дворняг своры.
Ключ где-то запрятан в желудке,
Карта спрятана выше:
"Выпотрошите ублюдка!
Крови и зрелищ народу"
Над улицами смех
И я как собака:
Бегу, не зная зачем,
Смех сменяет канонада.

© Дмитрий Лебовски.
29 авг. 2015, 9:43


Рецензии