Тебя я восхвалю!

Тебя я восхвалю.
Стоя на сцене.

Тебя я восхвалю перед родней.

Тебя я восхвалю, когда со мною будешь.

Моё очарованье, неземной!

Ждала тебя
не только в этой жизни.

Меняя оболочки и тела.

Но, вот.

Подарок бога получила.

Тебя я восхваляю.

Я твоя!


Рецензии