Лёд тронулся

Лед тронулся,друзья мои!Опять волной накрыло,потоки света обожгли мой бывший мир унылый.Надежды солнце есть всегда - над облаком сияет,опять цветные города призывно окликают.Зовут,давай бегом,скорей живи - бегут минуты,свободна от плохих вестей и не должна кому-то.На финиш стройся мой отряд - идем домой с победой,мой дух - хитрец сегодня рад - он знал ,когда уеду.Теперь спокойно на душе ,люблю я перспективу,конца пути конечно нет и двери - что за диво открылись ровно по часам,так надо видно было,Я привыкаю к новым голосам и старые ,конечно не забыла.


Рецензии