Обретая себя

Обретая себя,
Можно целым и не дойти.
Ребра,виски,душа-
Сплошь ссадины,синяки.

Режемся о живых,
Собираем осколки сердец.
Любим одних.
Оказывается,что не тех.

Год от года мудрей,
Время ставит все на места.
Ты мне сейчас налей
Пол бокала сухого вина.

Посидим в тишине,помолчим.
Подумаем обо всем,обо всех.
Есть сто с лишним весомых причин
Карабкаться дальше вверх.


Рецензии